Свежие комментарии

  • ♡ Наталья Ярушина♉ (Лаврищева)
    Пожалуйста!!! Приходите ещё. Буду рада!!!Отвечает NASA.......
  • олег логинов
    спасибо хоть малехо расстолковали..с.ув.олегОтвечает NASA.......
  • ♡ Наталья Ярушина♉ (Лаврищева)
    Я не радуюсь,я интересуюсь....А на счёт слова кердык,так это из фильма "Брат-2"....чуть грубоватое слово,извините,но ...Ну очень интересн...

ЕЩЕ ОДИН ПРОГНОЗ КОНЦА СВЕТА 2012 ИЛИ СТРАННЫЙ ВАРИАНТ БИБЛИИ

 

ЕЩЕ ОДИН ПРОГНОЗ КОНЦА СВЕТА 2012 ИЛИ СТРАННЫЙ ВАРИАНТ БИБЛИИ

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 14:32 (ссылка)
Процитировано 5 раз + в цитатник или сообщество http://www.liveinternet.ru/users/medslashe/post95879490/">+поставить ссылку
Прочитало: 2 за час / 47 за сутки

ЕЩЕ ОДИН ПРОГНОЗ КОНЦА СВЕТА 2012 ИЛИ СТРАННЫЙ ВАРИАНТ БИБЛИИ
В 2012 году согласно расчетам Александра Филатова близко с Землей пройдет планета Нибиру, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов и изменения климата.


                                                                                     О Нибиру (читать не обязательно, но занятно 0.о)

Несколько миллиардов лет назад существовала большая планета Тиамат. Вращалась она вокруг Солнца между Марсом и Юпитером. Тогда же была ещё одна огромная планета Нибиру,Нибиру движущаяся в противоположном направлении по отношению к другим планетам.

Каждые 3600 лет Нибиру проходила нашу Солнечную систему между орбитами Марса и Юпитера. Однажды, проходя по орбите Нибиру подошла так близко к Тиамат, что одна из её лун столкнулась с Тиамат и расколола её пополам. Вследствие чего огромный кусок Тиамат перешел на орбиту между Венерой и Марсом и стал Землёй. Другая разлетелась в пояс астероидов между Марсом и Юпитером.



Приблизительно 430-450 тысяч лет назад на Нибиру возникла проблема с озоновым слоем. Для удержания тепла необходимо было распылить в высоких слоях атмосферы мельчайшие золотые частицы, чтобы они отражали свет и тепло назад на планету.  В результате иследований на Земле было обнаружено много золота.

Началось освоение Земли нефилимами с Нибиру. Нефилимы были ростом: 3-5 метров. Продолжительность их жизни составляла около 360 000 земных лет. Они стали строить города в районе современного Ирака, но золото на юго-востоке Африки.

Позже нефилимам надоело работать в рудниках. По этому создаои новую расу рабов. Для этого на Землю прибыли 16 мужчин и 16 женщин, которые были тоже великанами, но по своей сути они являлись существами четвертого измерения.

Они вошли в матку Земли - Залы Аменти, и оказались прямо в пирамиде и перед пламенем бело-голубого света, сотворенное нефилимами. Это пламя было создано для эволюционного пути человечества.Сирианцы произвели зачатие - слились с пламенем или яйцеклеткой нефилимов. В это время на уровне третьего измерения ученые - нефилимы взяли земную глину, кровь примата и сперму мужчины-нефилима, смешали все это вместе и ввели в матку семи молодым нефилимским женщинам. Понадобилось примерно 2000 лет на зачатие новой расы. В итоге вышло семеро совершенно стирильных человеческих существ. Нефилимы армию рабов.

СПРАВКА. Наука не понимает, как люди попали на Землю. Ей известно, что человечеству где-то 150-250 тысяч лет. Между приматами и людьми есть “недостающее звено”. Кажется, что люди пришли из ниоткуда, не понятно как они развивались. Как будто просто шагнули через некую мистическую дверь и оказались здесь.

Города нефилимов разрастались. В них были огромные сады. Решено было некоторых рабов перевести, чтобы они ухаживали за садами.

Однажды рабыня по имени Ева узнала от Энки (переводится как “змей”) о яблоках с дерева познания добра и зла, которые давали ей способность рожать детей. С Адамом они ели эти яблоки. Нефилимы пришли в ярость. Поэтому их выдворили из сада в другое место, где они стали размножаться. Сохранились имена всех их сыновей и дочерей.

С этого времени наша раса развивалась по двум линиям: одна могла продолжать свой род и была свободной, другая не могла иметь детей, и это были рабы - она полностью погибла во времена Великого Потопа. Свободная же расса, порадила современное человечество.

 

 

О существовании некой неизвестной планеты в последнее время говорят все чаще и чаще. Еще в 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун. В декабре 1981 года журнал «Astronomy» сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей «Пионер 10», «Пионер 11» и «Вояджер», ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, «нащупали» эту планету. По их словам, аномалии в движении Урана, Нептуна и «Пионеров» действительно вызваны неким загадочным объектом. «Инфракрасный» спутник IRAS при работе на орбите запечатлел на двух кадрах «некий загадочный объект, который не может быть кометой». Он может быть либо планетой, подобной Урану и расположенной 4-7 миллиардах километров за орбитой Плутона, либо «Темной звездой», удаленной от нас на 80 миллиардов километров. Материал на эту тему был опубликован в 1982 году в июньских выпусках газет «Ньютаймс» и «Нью-Йорк Таймс».Газета «Нью-Йорк Таймс» от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: «Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя».

 

P.S. Конечно может быть всякое. Но после рассказа о Нибиру с библейскими мотивами, как то не вериться (мягко говоря) в то что мы скоро, будем свидетелями конца света с участием этой планеты.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх